一件让我后悔的事作文
人的一生总会发生许许多多的事,它们就像航行在记忆海洋中的一艘艘小船。它们包含着各种各样的情感,有后悔、有高兴、有悲伤、有兴奋......我就有一件令我非常后悔的一件事。
那是我五岁的时候。有一天,我和小伙伴们一起玩捉迷藏。我们围在一起用剪刀、石头、布来决定谁躲谁藏。三轮过去,终于决出胜负,哈哈哈,还是“小个子”心凌来找我们。我们马上散开说:“要数到100哦。”心凌转过身去捂住眼睛开始数数了“1、2、3、4、......”我跑到我的房间里面,躲在了门后。“97、98、99、100!我来找你们了哦!”她立刻向我躲的地方跑过来。忽然她跳到我的前面喊道:“找到你咯。”我心里顿时感到不满,心想:“我竟然被她第一个找到,她一定是偷看了。这时她正缓缓地向我走来,我下意识地伸出腿,她没有看到被绊倒了,头重重的摔在了门脚上,碰出了一道很深的伤口,流了好多血,我吓得赶紧去叫大人。后来心凌的伤好了,但却留下了永远抹不掉的伤疤。
这件事令我非常后悔。