大班时,我不知咋的,从“杂食主义者”变成了“肉食主义者”,一看见肉就没有了节制,一个劲儿地吃个不停。
可以说,我每天都要“横扫千军一卷席”地干完一大桌肉,连什么形象都不管。一见到蔬菜,我就都快要把五脏六腑都吐出来,弄死弄活都不肯吃下去。体育活动我一律袖手旁观,老师无论怎么劝我我都倔强地拒绝了。别人下课在教室里快乐地狂奔,可我都坐在座位上,看着自己带来的书,像一尊雕像一般。老师特地为我安排的篮球活动,我也爱去就去,不去拉倒。连走路时肉也一颠一颠,怪难看的。
一年又一年,一天又一天,我都越长越胖,以前是上下方向发展,现在变成了上下左右前后方向发展,从而得到了这个“千金之身”(千金之身)!现在的我,长得胖胖的,大腿比一根粗细的柱子差不多。肚子仿佛像是一不小心生吞了一个西瓜,人人见了就要问:“怀孕几个月了,小胖墩儿!”
现在衣服也很难买,一些十分漂亮的衣服都穿不进了,害得我只能“望衣兴叹”。童装店里只有一两件衣服适合我穿,以后,我只能穿大人的衣服了。可别人见我穿大人的衣服就叫我“小老头”。唉,我肠子都悔青了。我为什么要那样做呢?还不是因为太懒惰了!我当时一心想着吃肉不运动,明知自己早已胖得不得了,却把它跑到九霄云外!我不是舍本逐末吗?我真后悔,我一到街上就看见别人偷偷嘲笑我。要是时光能倒流,那该多好呀!
我现在这个形象估计怎么也挽回不了了!老天啊,如果您同意我实现一个愿望,我一定会要一颗后悔药!