妈妈爸爸早早的就出去了,但我还有补习班呢,只能自己一个人乘三轮去青少年活动中心。
青少年活动中心真大呀,我还不知道教室在哪儿,我胆子很小,我鼓起勇气进了咨询处,问那个阿姨:“剑桥英语(f)教室怎么走啊?”“在三楼,2308教室。”
青少年活动中心简直像一个迷宫,绕来绕去的,有些地方都走不通,没有楼梯,有些地方光线不明,我又上去又下来,走得大汗淋漓。有的地方指路牌都看不清楚。走来走去还在原地徘徊,哎,哪个时候才能找到教室啊?
我进了一个教室,里面黑黑的,我很害怕,里面不会有鬼吧?不会的,不会的……我嘟哝着退出来。不一会,我看见了一个牌子,上面写着2307。20xx教室应该就在那边上,我暗暗高兴,想:皇天不负有心人呀,我终于找到了。
我高兴地跑进去,看见了20xx教室,但教室门上写着主持班,我又怀疑这个不是了,我看了看手机,还有半个多小时,我看看里面,是学英语的,他们还有英语书呢。我问了问身旁的家长:“这里是剑桥(f)教室吗?”她点了点头。原来一个教室有很多用处,怪不得会让人搞混。