五彩缤纷的生活中,可笑的事像朵朵浪花,令人回味。其中有一件事我现在想起来还忍不住捧腹大笑。
一天,妈妈有事出去了,叫我和弟弟中午自己做饭,我和弟弟异口同声地说:“好”。过了一会儿,我和弟弟都有些饿了,我想起今天有《电击小子》的大电影,我就让弟弟去做饭了。我走到客厅,打开了电视,开始看电影啊。当我看到电击小子要被大怪物打败了,弟弟也正好在倒油,我就赶快说:“加油,加油,加油……”突然,弟弟对我说:“哥哥,你叫我一直倒油,都倒满一锅油了,菜都烧不了了。”我走到厨房一看,油多得都可以炸几千个大鸡腿了,我捧腹大笑了好久好久,妈妈回来了,也哈哈大笑。
这件事已经过去好几年了,但我仍然忘不掉。每当想起来,我都忍不住大笑起来!