最喜欢的事作文
你们知道我最喜欢的人是谁吗?不要猜了。还是让我来告诉你们吧! 我最喜欢的人是我舅舅家的小表妹—— 张子千啦!
她的耳朵可灵了,只要电话一响,她就马上跑过去抢,比外公外婆还快。接了还伊呀伊呀说个不停。她还长着一双灵活的眼睛,黑葡萄眼珠在眼眶里转来转去,可有神了!
她看见有好吃的东西就想要吃就要去拿,拿来后只吃一半就不吃 了,挺浪费。她听到外婆说:“要打!”她就连忙躲到桌子底下。她还
会把我的头发夹戴在自己的头上,爱臭美!我说:“我的!”她也学说:“我的!”还不停地皱着眉头。
夏天外婆让她来洗澡,她就不肯来洗,还躲到床底下,让外婆抓不到她。外婆急得像热锅上的蚂蚁。她还装没听着,闭得眼睛咯咯笑!
你说我家的表妹可爱不可爱?好笑不好笑?现在你也喜欢上她了吧!好笑可爱的地方还很多。假如你也喜欢她下次我再给你讲!
最喜欢的事作文 篇3
每天一回家妈妈总是会问我:“宝贝,你最喜欢谁”,看着妈咪期待的眼神,不忍打击她,我总是违心的回答说:“最喜欢妈妈”,然后看着妈妈满意的离开,要是我敢回答说不喜欢,妈咪总是会“生气”,要不就会跑过来“戳劲”我。今天在幼儿园里老师问我们最喜欢的人是谁?仔细想想,我最喜欢的人是谁呢?正当妈妈两个字习惯性的要脱口而出时,我打住了,平时奶奶最疼我了,每天都送我上幼儿园,给我做可口的饭菜,晚上还陪我睡觉,从不欺负我,即使平时我说不喜欢她时她也从不像妈咪那样使劲“戳劲”我,奶奶很少训我,妈咪训我的时候也爱护着我,嗯,我想我最喜欢的人是奶奶了,没错,我把我的答案大声的告诉了老师
结果晚上妈妈上网看到了我的回答,受了很大的打击。