快乐的事作文
当我全身放松,翱翔在书中的字里行间时,感觉身历其境的我,随主角展开刺激冒险!精彩绝伦的故事情节,让我随之起舞,进入一个奇幻的世界,在书海中自在悠游,如乘风破浪的大海王子……
悠游小说中的我,让小说魅力尽情吸引我,让小说千变万化的主角呼唤我,让小说的高潮迭起带领我,进入天马行空的世界,尽情想象,想象魔幻的刺激感;寻找不寻常的浪漫;展开如梦似真的奇幻之旅……
突然一记呼唤:“回来哟!回来哟!”我从书中惊醒,情绪还滞留在书中,无法回神,一字一句的感动,余韵犹存!回过神来,我还在享受故事的情节,想着那魔幻的世界,也准备好展开下一场——冒险之旅!