暑假的事作文
“哈哈哈哈”。我想起童年的趣事时,不禁笑出了声。“朋友们,想知道这是怎么回事吗?”别着急,听我一一讲给你们听。
“姐姐,姐姐,我又来和你一起玩了!”妹妹高兴的喊到。听到妹妹的喊声,我既高兴又忧愁。高兴的是妹妹是个让人喜欢的小姑娘,我也很喜欢她。忧愁的是不知道调捣蛋的她又会给我惹出什么麻烦。
快要吃饭的时候,我在自己的房间画蚯蚓画,画好的时候,妹妹突然跑过来,气喘吁吁的问我:“姐姐,什么动物的身体断了,却不会死,而且还会重新长出那部分呢?”“蚯蚓”。我脱口而出说道。“蚯蚓吗?”妹妹自言自语起来。突然,她猛一抬头,眼睛直直的看着我的蚯蚓画,我在心里想:“怎么感觉不妙呀!”
“丝冰,雨轩,赶快过来吃饭。”妈妈大志咕到。妈妈的喊声打破了我和妹妹的沉默。“哦,”我应了妈妈一声。然后起出去吃饭。吃完了饭,我回到房间。竟看到妹妹拿着一反剪刀把我辛辛苦苦画的蚯蚓给剪成了一块一块的。顿时,我大吼一声:“你在干什么,为什么要把我画的画剪掉!”妈妈听到了我的声音,连忙跑了进来问:“怎么了?”我愤怒的说:“妹妹把我辛辛苦苦画的画给剪了。”妈妈说:“你在画一张不就行了呗……”。妈妈的话还没说完,就被妹妹打断了,妹妹说:“姐姐,你骗人。”我不服气的说:“怎么,我什么时候骗人了?”“你说,把蚯蚓的身体弄断,它还可以重新长出来,而我已经把蚯蚓的身体弄断了好几半,可它都没有长出来,你说,你有没有骗人?”说完,还用她的手指指了桌面上那被她剪成一块一块的“蚯蚓”。说完了还番话。我和妈妈真是哭笑不得。真受不了我这个小妹妹,我用一副无奈的表面化情和她说:“这可是我画出来的蚯蚓呀!怎么会重新长出来呢?”“哦!那还有什么动物会这样呢?”妹妹问到。“壁虎”。我告诉她。说完,她赶快跑了出去。“你去哪儿?”我大声问道。“去找壁虎。”妹妹回答到。
怎么样,好笑吧?