运动会的时候,我看见我的同学参加跳绳比赛,我是多么羡慕啊!我下定决心要练好跳绳。
周末我拿上跳绳就到操场上练习。开始几次,我不能连续跳,我气得把跳绳扔到了一边,妈妈告诉我不要着急,手要控制好跳绳,我又练习了好多次后,我就能连续跳两个了,我高兴极了!
可是我最多只能跳五个就不行了,我着急的满头大汗,妈妈心疼的说:“休息一会再跳。”我心想:今天我一定要成功!我一次又一次地练习,慢慢地我掌握了节奏,啊!我现在已经能连续跳15个了,我成功了!
爸爸妈妈笑了,姥姥、姥爷竖起了大拇指。
我自己也非常高兴,开心!这一天是我最快乐的一天!