令我难忘的事作文
记忆就像一本相册,当人们翻看这本记忆相册时,每一章都有各自的表情。有难忘的、有趣的、伤心的、温柔的……但有一件事令我难忘,这件事发生在四年级的上册的运动会。
四年级上册的运动会下午两点开始了。操场书恩间变得热闹起来了,从教学楼三楼往下看就像一群蚂蚁在看会。过了一会儿,运动会开始了,有的参加跳长绳,配合得天衣无缝。有的参加跳远,跳得五米多远。有的参加跑步,跑得像风一样快。首先开始的是五十米短跑接力赛。每个运动员跑得像离了玄离弦的箭一样快,经过了三轮的比赛了,到我们和62班的比赛了。62班的人飞快的向接棒的人跑去,我们也不落后。过了一下子,我们超前了,就在我们骄傲的时候,蒋嘉仪接了棒,跑在半路中就摔跤了,让62班超前了,我们以为蒋嘉仪站不起来了,可出人意料的是,蒋嘉仪站了起来,慢慢的向接帮人走去。过了一下子,比赛结束了,我们班输了,62班赢了。虽然蒋嘉仪让我们输了,但是我们没有责怪她,反而关心她,我们这次没有赢,下次会赢。
这件事永远在我脑海里无法忘记,他让我明白了坚强、宽容与团结。