令我难忘的事作文
在我的记忆中,有许多有趣的事情,有一件事已经发生很久了,至今想起来还历历在目。
那天,我和爸爸妈妈一起到海边学游泳。
我和爸爸穿上了游泳衣,而妈妈却在沙滩上晒着太阳,舒舒服服的。我和爸爸下了水,跟着爸爸到了温暖的海水区。我们像小鱼一样游在大海母亲的怀抱里。过了一会儿,爸爸教我潜水,我本来非常的开心,因为我又可以学一样本领了,想着学会了教妈妈呢,我的心里美滋滋地说:“好!”爸爸对我说:“其实潜水是最简单的,我保证你一定会学会的。”听了这话,我下定了决心,一定要学会潜水!爸爸先给我做了一个示范,我仔细听着爸爸说的每一个字,照着爸爸说的屏住呼吸尝试潜水了,结果,我潜水还没有保持到三秒钟就出来了,脸上全身水,鼻子里灌满了水,嘴里也全身海水,咸咸的,我连忙跑到沙滩上,喝了满满一瓶水,才好多了,肚子都要爆炸了。爸爸在一边对我说:“刚才你差一点就可以学会了,再来一次吧,”我连忙摇着头一点一点往后退。忽然,爸爸猛地把我按进了水里,我都没有准备好,就进水里了,害的我喝了许多的海水,我气得火冒三丈,连忙去找妈妈告状,妈妈听了换上泳衣,跑到爸爸身边去骂爸爸了。
而那天最后的结果是,然后爸爸妈妈一起在旁边守护我,继续教我学潜水,有了前两次的经验,我不再那么怕了,居然学会了。
这件事让我终生难忘,现在回想起来,也觉得好笑,我终于明白了爸爸那时对我的爱,他是要教会我在磨练中成长。