一件难忘的事作文
那一次,是我最难忘的一件事。
记得那一次,我还小,有一天早上,我和妈妈一起去菜市场买菜,我第一眼就被琳琅满目的蔬菜水果给迷住了。那花花绿绿的颜色,真是太好看了。
妈妈一会儿走到这上这个摊上去买菜。一会儿到那个摊上去买水果,我耐不住性子了,我跑出去了,回来的时候妈妈不见了。妈妈一定在和我玩捉迷藏,于是我开始在市场里找妈妈,我找找这儿,找找那儿,我把菜市场弄的鸡飞狗跳的。过了一会儿,我才意识到我和妈妈走丢了,我急急忙忙去找别人帮忙。
过了一会儿,我终于找到了一位漂亮姐姐,我把事情一五一十地告诉了姐姐,姐姐听过我的话,立刻拉起我去广播室,来帮我找妈妈。
我想:妈妈听见了,一定会立刻赶过来,我和漂亮姐姐等了一会儿,我看见妈妈来了,我立刻跑过去扑到妈妈的怀里。在此时,我感到无比的温暖!
这就是我最难忘的一件事!