那是一个布满乌云的下午,我们发了第一单试卷。
老师抱着一大叠试卷,推开了门,冲了进来,生气地说:“这次考试成绩非常差。”我顿时心急如焚,那我一定考不好,70多分?还是60多分?一定非常差。要是拿个60多分回家,可能会被挨打的,唉!想想就伤心。
魏寿全的试卷?为什么老师不把它的成绩公布出来呢?我疑惑不解,只听老师严肃地说:“因为有些人考得非常差,所以不好他们的成绩报出来。不过,考得好的同学也不会报出来的,只有第一名、第二名和第三名才报出来。”
不过,我也有可能考得好,如果老师是从高到低的话,那老师很慢报到我,我也就考不好了,要是老师是从低到高的话,那我一定能拿高分的。我忐忑不安,生怕考不好。
真是度日如年啊!终于叫到我的名字了,“李慧灵是我们班最高分——95分”,真是太高兴了,我居然是全班第一,这是真的吗?我用力掐了一下手,好痛,是真的!我连蹦带跳地跑到老师的面前,老师把试卷递给了我开心地说:“真棒,继续努力哦!加油!”
真是有惊无险哪!那一刻我感到无比的幸福!