一件快乐的事作文
今天是个晴朗的星期天,于是我和爸爸就去逛超市,逛到卖玩具的地方,我看到了一个彩色的正方体,我就问爸爸:“那个彩色的正方体是什么玩具?”爸爸说:“那是魔方,一种很好玩儿的玩具。”我对这个彩色的正方体充满了好奇,在我的请求之下爸爸给我买了一个。回到家,我就开始学习拼魔方了,一开始我怎么转也转不好一面,好不容易转的剩下了最后一块,可转这最后一块的时候,转来转去却又把其它的几块也转丢了。我本来以为很简单的事,没想到却那么的难。
正当我灰心的时候,爸爸说:“要想拼好魔方就要认真的研究一下,让我们仔细的看一看说明书。在爸爸的帮助下,我终于拼好了一面,我真是太高兴了。学会了玩魔方真是让我快乐的一件事呀!