今天,小伙伴还有哥哥姐姐都到我家的小院来玩。我提议来玩“闭眼摸人喊名字”的游戏。
游戏开始了,该小荨摸我们,因为她和我们争拳争输了。大家像出笼的小免子,活蹦乱跳。小荨正摸着,胆大的小杰去拍了小荨的肩膀,小荨猛然地扑过去,小杰没注意,一下子就被抓到了。
该小杰摸了,小杰东摸摸,西撞撞,慢慢地,摸到了李振身旁,李振一个闪身,小杰扑了个空,摸着摸着,摸到了小蝶身旁,小蝶学着李振一闪身,小杰又扑了个空,调皮鬼小阳蹲在地上,小杰走过去,小阳一伸腿,小杰一下子就被弄倒在地。小杰又向电标杆的方向摸过去,抱着电杆大声说:“是李振,是李振”!我们看了,禁不住捧腹大笑起来。
随着妈妈的叫声,游戏结束了。今天是我最快乐的一天。