一件难忘的事作文
有一年,在我放学回家的路上,我看到一个没人要的钱包,所以我顺手拿了起来。我在那个地方等了一两个小时,没人来找我的钱包。我问了我周围的人,没有人想要,所以我必须先去。
当我到家时,我妈妈问我:“你为什么回来得这么晚?”我告诉了我妈妈发生的事情。我妈妈非常高兴,说:“等你做完作业我就和你一起去。”我说:“好的!”做完作业后,我去和妈妈一起等,等了一上午,没人来要。我知道星期天,在我完成作业后,我去和妈妈一起等。突然,我看见一个叔叔在找什么东西。我和妈妈一起去问:“叔叔,你丢了什么?”叔叔说:“我丢了一个钱包。”你看到了吗?”我妈妈和我说:“是这个吗?”他说:“是的,谢谢你找到我的钱包。
这是一件难忘的事。