一件快乐的事作文
一个阳光明媚的早晨,温暖的太阳高高升起,我和妈妈早早的就起床了,妈妈来到房间正想打扫卫生,我笑眯眯地对妈妈说:“妈妈,我能不能帮帮你呢”?妈妈听了非常高兴,笑着对我说:“谢谢你,我的宝贝,你真是一个懂事的好女儿”。
我马上拿起扫把扫起来,我弯着腰,认真地扫,不一会儿就把地扫得干干净净,房间整理的整整齐齐,把一块块玻璃也擦的明亮亮的,我越整理越认真,妈妈看到了,还夸奖我说:“宝贝你真棒”
听了妈妈的话,我心里美滋滋的,虽然帮妈妈干活累得满头大汗,但是我觉得这是我记事以来,做的非常快乐的一件事。