难忘的事作文
在这个特殊的寒假里,一定有许许多多令你难以忘记的事情,我也一样,今天我就来和你们分享分享。
有一天,妈妈说要去测血糖,我也跟着去了。到了医院大门口,要测体温,结果我有点发烧,妈妈可吓坏了!我仔细想了想我最近几天有没有感冒的现象,可是我也没有,可能是坐在车里太久了,会有点发烧吧!那个医生说道:“小朋友,你最近有没有感冒啊?”“没有!”我回答道。“那你坐什么车来的?”“汽车。”“那可能是太热了,你先去旁边待一会儿吧,待会儿再跟你聊,好吧?”这时,我对妈妈说:“妈妈,医生都说了,可能是太热了,没有事的,再说了,我怎么可能会发烧呢?”为了缓解妈妈的紧张,我嬉皮笑脸地对妈妈这样说道,其实当时心里也害怕极了。过了一会儿,我用手摸了摸自己的头,我觉得不烫,于是就跑过去找医生:“再帮我测一次吧!”“好哒!”那个医生回答道。做完了,医生说已经不烫了,不过再三叮嘱我:“最近天气比较凉,要注意保暖,千万不要着凉,如果真的发烧了,那可是要隔离的,你就不能上学了!一定要保护好自己哦,千万不要发烧了!知道了吗?”“我知道啦!”妈妈那一颗悬着心放下来了,长长的叹了一口气。不过这个医生还真的蛮贴心的呢!
在这个特殊的寒假里,你们有什么难忘的事情吗?快来和我分享分享吧!
难忘的事作文13
在我小的时候,发生了许多的难忘的事,但长大以后,大多数都忘了,但这件事我却还记忆犹新。
记得那是一个夏天的夜晚,姐姐一家到我们一家来玩,我十分高兴。我说:“姐姐,我们玩什么好呢?”我和姐姐想了想,姐姐突然对我说:“不如我们玩电脑去。”姐姐说完就把我往电脑面前拉。我们精挑细选,玩了一个叫“大脸妹理发”的小游戏。我们玩得十分开心,最后给店里的客人戴假发时,姐姐觉得长发好看,而我却觉得短发好看,姐姐说:“妹妹,长发显得有品位些嘛!”我说:“短发也不差呀,显得可爱些嘛!”姐姐不听我的,戴上了长发,我连忙说:“不行,不行,这个人戴长发不好看,要戴短发。”我边说边把短发换上,姐姐不满地说:“你懂个什么呀,我看你是不懂欣赏。”我生气的地说:“你以为你自己很了不起呀,干嘛说人家,真是的!”姐姐说:“那我们不给她戴假发了,让他出家做尼姑吧!”我听了,又破涕为笑,姐姐说:“好了,我换成短发了,行了吧!'
啊!这件事真令我难忘呀!