有趣的事作文
从入学到今天,已经有八天的时间了。我在初一二班这个大家庭里,每一天都感到很快乐,在这短短的八天时间里,有上课时,同学有趣的接话,也有老师在课堂上留下的欢声笑语。
例如:上地理课的时候,老师问我们有没有坐过船,很多同学都说做过,老师又问:“在哪做的?”有一位男同学大声说:“大明湖!”搞得全班一阵大笑。还有一次上校本课的时候,老师问我们知不知道学校为什么要开这门课,还是一位男生说:“闲的呗。”……除了同学们的趣事以外,许多老师也有很多的趣事。
英语老师上课时喜欢跟我们开玩笑,喜欢坑我们,有一次作业书写好的同学的作业都被老师贴在门口展示了,老师说凡是展示作业的同学,都会有一个小奖品,今天下午放学的时候,英语课代表对我们说:“老师现在很头疼给作业书写好的同学一个什么礼物?是给一个彩电呢?还是一个铅笔?”就是这一句话,引得全班同学,还有班主任张老师都笑了……
关于这样的趣事,在我们二班还有很多很多,我会一直热爱我们这个班集体,为我们这个大家庭做出更大的贡献!