有趣的事作文
在一次体育课上,我们在操场上玩打沙包。
打沙包的游戏规则是:分俩队人,一队分两个人分别站在两边,中间站二队人在三人以上,第一队的人负责扔沙包打中间的人,中间的人可以避开,也可以去接沙包,中间人每人有三条命,接住一次沙包便增加一条命,被打到的就减少一条命。
游戏开始了,xxx和xxx在两边,我和xx、xxx,还有一些人站在中间。开始xxx就扔了一个有力度的包,我灵巧的往旁边一跳躲开了,xx往下一蹲也躲开了。站在后面的xxx找准时机伸手一下就接住了那个包,使我们就增加了一条命,xxx见xxx第一次没有成功,便做了个假动作,让我们以为沙包往左边扔,我们就全部躲到右边,可xxx以最快的速度把沙包往右边一扔,打中了xx,xx少了一条命,可她看起来没有放弃的样子,在后两次连续接住了两个包。我们脸上露出喜悦的笑,xxx以为我们都在高兴中,没有想游戏还在进行中,她一扔,我看出来她的阴谋,往上一跳伸手就接住了沙包,这一下可把她俩气坏了。游戏结束了,我们赢了就是因为xxx和xxx太轻敌,xx不放弃才使我们反败为胜。
这真是一次有趣的游戏呀,也使我们明白了在任何比赛中都不要轻敌,不要骄傲,不要放弃。不然有多么厉害都是会输的。