一件难忘的事作文
时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已经随着时间的过去而褪色。但有一件事,直到今天,仍然让我历历在目,一直令我终生都难以忘怀。
那天,是上周五,上午,我因为一件小事被秦老师批评了。是我的课堂作业没有写完,我的名字被秦老师写在黑板上了,秦老师说:“要把课堂作业补完,来找我改。改完了以后才能把黑板上的名字给擦掉!”我的心里非常害怕,老师会不会给我的家长打电话呢?我非常紧张。我回到座位上。二话不说,先补课堂作业。不一会儿,就补完了,我去找秦老师改作业,改完了以后,我拿起黑板擦,一下子就把我的名字从黑板上擦掉了。通过这件事。我以后课堂作业认真完成,并且及时找老师改。
这一件事,至今令我历历在目,非常难忘!