一件难忘的事作文
大家心中都有难以忘怀的秘密吧,我也有,想听吗?这件事说起来很有意思呢,虽然过去了很久。
我最难忘的事就是在阜宁农村和爷爷钓鱼,有一次我和我的弟弟妹妹来到了乡下,我们迫不及待地跑去爷爷和奶奶的家,爷爷和奶奶看到我们像吃了蜜一样笑着,爷爷奶奶说:“吃完午餐带我们去钓鱼。”我们开开心心地说:“好的。”吃完香喷喷的午饭了,爷爷说:“我们去钓肥肥大大的鱼吧!”我们二话不说就答应了。我们拿起了又长又粗的鱼竿和很多鱼食再拿起又细又长的钓鱼线,欢欢喜喜地跑去了河边。
开始了,我们拿起了鱼竿往河里抛去,在钓鱼的过程当中,我听到了蝉的鸣声,好像在对我说:“加油。”我一瞬间钓了一条又大又肥的鱼,弟弟钓出了一条中等大的鱼,妹妹钓出了一条小小的鱼,看起来非常可爱,我们把鱼带回家,然后用火把它给烤了,吃起来美滋滋的。
这是我念念不忘,历历在目的童年回忆,我一定会好好珍惜每一个时光的。