今天下午我学完弹完钢琴,看见爷爷坐在屋子里面锯钢管,我感到非常的好奇,于是就去帮爷爷锯钢管。
锯钢管可难了,首先,爷爷给了我一个钢管,又给了我一根钢锯条,我再带上保护我的手套,我就开始锯。咔哧,咔哧,我老把钢管锯偏,可我一点不灰心,还是继续锯,锯了一会,就快锯断了,爷爷把钢管一掰,就断了,“真厉害”我惊讶的说。接下来我就帮爷爷拧螺丝,拧螺丝可简单了,就是把螺丝一点一点的拧回去,后来,我就去睡觉了,在梦中,我还梦见锯钢管呢!非常有趣。睡起来以后,爷爷还说我真能干,都能帮他干活了。
最后,我又对爷爷说:“下次还把我叫上”。