下了好几天的雪,今天终于天晴了。下午,爸爸带我去公园,我高兴极了。到了公园,我就看见了白茫茫的雪、绿绿的松树,景色真美呀!我心想:要是照一张相该多好啊!爸爸好像看出了我的心思,就拿出了照相机。我摆了几个很漂亮的姿势,爸爸给我照了好几张。我看见了一些大石头,有的像老虎,有的像巨人,有的像船,千姿百态。我们来到一个叫黑龙潭的地方,那里景色优美,中间还有一位老龙王。
我和爸爸继续往前走不久,我们来到游乐场。爸爸好像又看出了我的心思,带我去坐了一次“林中飞鼠”,坐的时候我非常的快乐!
在回家的路上,我看见街道两边挂满了红灯笼,充满了喜庆的气氛。再过一天,就是大年三十了,我也要长大一岁了。我希望自己在新的一年里,好好学习,长大为祖国贡献我的力量!也希望我的祖国像老虎一样,虎虎生威!