一件难忘的事作文
每个人都有一件难忘的事,当然,我也不例外。
有一次早晨,我爸爸带我到学校门口时,有人在叫我,我一看原来是刘梦,我马上叫爸爸停车,下来,背上书包向刘梦走去,当我们走到金苹果时,刘梦说,陪我进去看一看礼物,我就陪她进进去了,到买礼物那儿一看,我被镇住了,各式各样的礼物,刘梦走到一些心形的小礼物钱让我为她选一样,我百思不得其解,但还是为她选了一个,她让阿姨给她包装一下,我看不错,也想买一个,这时刘梦拦住了我,我问为啥,刘梦说要给我一个惊喜,我也就没吱声,跟她走向学校。
第二天,我到学校后,刘梦说,给你,她拿起一粉色的小盒子,上面还系着蝴蝶结,我一看,说,这不是你昨天买的吗,怎么给我了,刘梦说,你再想想,我想了半天,才想出来,5月28日,也就是今天,是我的生日,刘梦的身边又站出许多我的好朋友,我开心得不得了,只会说谢谢了。
这就是令我难忘的事同学们,你们有吗?