我们班的那些事作文
在我们班级中发生了许多有趣的事情其中有件事十分的有趣!
我还记得那是一个礼拜四的中午,那天因为我觉得学校的饭菜吃腻掉了,所以就组织了另外俩同学集体吃泡面,哦不,那天我吃的是“方”“便”“粉”“丝”(嗯——那味道真香),那感觉真的是棒呆了!不知道是因为我们瞒着老师偷吃方便粉丝还是因为粉丝真的太好吃了,我觉得那是我这一辈子中最快乐的时光了。就在我们3个快乐地吃着方便粉丝的时候,我们那位可爱的语文老师“冲”了进来(我吓尿了),我都来不及收起面条(粉丝)就被抓住了,老师她笑呵呵地将粉丝端了起来,说:“真XX的香。”然后放到我的手中让我继续吃还说没有下次了。
就在我以为没有危险了以后,谁知道我们班主任又来了,这次我很聪明,我机智地将方便粉丝尝到了窗帘后,可是,没想到老师竟然就是特意来抓我们的,当时我真是有一种千言万语涌上心头的感觉(少儿不宜),幸好班主任也没有没收我们的方便粉丝。当时,我的眼眶中已经不知不觉地留下了感动的眼泪。谢谢老师,给了我重新吃饭的机会,下次我再也不吃方便食品系列了。
在那之后,我就开始组织同学们集体吃火锅。