一件快乐的事作文
老黄牛耕地最快乐,小山羊帮助别人最快乐,你们的快乐是什么呢?我写作文最快乐!
作文可以帮助我们提高写作能力。每当我要写作文时,我高兴的都跳起来了。
我最喜欢写童话。有一次,我写了一篇《小兔子请客》,写完就念给妹妹听,她瞪着一双大眼睛,聚精会神地听着我写的故事。她好像真的看见小兔子在请客。一会儿眯着眼睛,一会儿吧达吧达嘴,听得入了迷。看着她可爱的样子,我念得更起劲了。我把这篇童话和我写的日记钉在一起,变成一本书,我在书皮上写着“姐姐的故事”。她是我最忠实的读者。从那以后我经常写一些自认为很有趣的故事。我还听姑姑说:“妹妹每天都要看《姐姐的故事》”。
我长大了要当一位作家,像安徒生爷爷一样写出最好的童话,让更多的小朋友去读、去听、去讲。