一件快乐的事作文
我最快乐的事情就数打乒乓球了。四岁的时候我就开始学打乒乓球,我是队里最吃苦的一个,所以也是队里打得最好的,直到现在我对乒乓球的兴趣有增无减。记得在我练习拉球时,有很长时间拉不上去,可我不甘心,有时间就去找教练练习,最多连续练过四个小时。功夫不负有心人!终于有一天,我成功了,而且拉球拉得最棒。教练和妈妈都夸我进步真大!从此以后,我就更加好好练球了。
现在,我还在坚持着。只要每天写完作业、练完琴,我就去打球。每次去打球我和队友一句话也不说,就当我身边没有人一样。我觉得每一分每一秒都是最珍贵的,我得抓紧时间好好练。随着年龄的增长,我对乒乓球有了更深的了解。打乒乓球不仅能锻炼我们的视力,预防治疗近视;还可以锻炼小孩的运动神经,提高身体的协调和平衡力。
我觉得打球对我来说就是最快乐的事情!我一定要加倍努力,将来进国家队,为国争光!