你当我同学生病的时候,我就想起了妈妈带我去医院的事。
记得在一个炎热的暑假里,我晚上没有盖好被子着凉了发高烧,妈妈拿体温表给我量文,过了五分钟妈妈看着体温表烧成了38度,妈妈急忙的背我去医院当时妈妈也生病丁在路上我感到妈妈不停的在流汗,而且妈妈走路摇来摇去的,妈妈当时跑的很快,突然间摔倒了在地妈妈都紧紧的把我抱到怀里不让我受伤,到了医院妈妈急忙的叫一声帮我治疗治疗后妈妈一直坐在旁边的我等我醒,我醒了我看见了妈妈的手受伤了我紧紧的抓住妈妈的手说:“妈妈你的手怎么受伤了?”妈妈亲切的说:“我不小心摔倒了。”等我明白后我的眼泪夺眶而出,妈妈很关心我但是我做错了事情,妈妈也很严肃。
记得有一次我回到家没有洗手就吃苹果,妈妈严肃的对我说:“如果你没有洗手你手上的细菌吃到了你的肚子里,你就会肚子疼。”之后我洗完了手再吃了苹果。
长大后,我要报答妈妈,不让妈妈受到欺负,不让妈妈难过受伤。