童年的傻事作文
童年做过的事就像贝壳一样,一个两个三个,数也数不完。我会捡起一个个彩色的贝壳,来细细品味那些事。
那还是我五岁的时候,我哥哥送我两只小乌龟,因为我喜欢音乐,所以我给他们取名为——叮叮和铛铛。那是一个冬天外面狂风呼啸,我穿着棉袄幼稚的想,叮叮铛铛会不会冷呢?于是我把缸里的水都到了。从外面找来沙子,放在里面心想这样他们就不会冷了。可是他们都不动,我想会不会是被子太薄了?于是我看一下外面的天浑身打哆嗦,于是我又弄来更多的沙子。可乌龟还是不动,于是我傻乎乎的把它们塞进去,可是它们又跑了出来,于是我又把它们塞进去,这样反复几次,他们终于不出来了。于是我每天都去看它们,只要发现它们爬出来我就气呼呼的把它们塞进去。就这样他们不出来了。有一次我想找它们两个玩,就把它们从沙堆抱出来,可当我看到它们的时候它们已经奄奄一息了。
小乌龟已经陪了我一年半了,可是它们现在就要离开了,我真的好伤心呀!