开心的事作文
去年劳动节,我和我的父亲,还有姑父一家到上海亲戚家玩。
到了第二天,我们一起去“上海动物园”。一路上,我像一只快活的小鸟,恨不得只用一分钟时间就能到达动物园。我们从早上8点钟出发,到大概9点才到达目的_动物园。还一分钟呢,唉!
我们先来到昆虫馆,一进门,首先就是几条鳄鱼懒洋洋的在晒太阳,好多人往它们身上投硬币,它们却还是无动于衷,连理都不理,我气呼呼的照了照片走开了。紧接着,到了二楼,有许多的蛇,只见有个女孩看见了蛇,我看她的样子就知道她很害怕蛇,没想到她还和蛇拍了几张照片,我真的是搞不懂她。
瞧!那边小熊猫活动的地方被人们围得水泄不通。我向里面扫视了一遍,可不见小熊猫的影儿,便问父亲小熊猫在哪里,父亲只是向树顶上指了指,我抬头一看,原来小熊猫趴在树顶的一根树枝上睡着了。那憨态可掬地样子,博得人们爆发出阵阵欢笑声。……我们依依不舍的离开了熊猫馆。
我们接着又到了游乐场,我们玩过旋转木马、过山车等,其中最最过瘾的是过山车。
我记得,我和毛毛非要坐上车子,大人们一个也不敢上去,可管理员说一定要有个大人陪坐,父亲就硬着头皮坐了上去。管理员帮我们把安全带系好,铃声刚刚响,我还没做好心里准备,车子已经开跑了。开的声音很大,那简直是“震耳欲聋”,然后车子又倒过来,如果不系上安全带,我们简直是要飞出去了。需要转两圈。下车后,我觉得非常刺激,心里就是说不出的快感,总是感觉还想玩。之后还有了其他地方。到了下午1点钟,我们依依不舍得回去了。
游动物园这件事都令我很开心,所以,一想起来,就令我很开心,很难忘。