烦心的事作文
我的同位长着大大的眼睛,圆圆的鼻子,别看他平时很朴实的样子,其实,他是个名副其实的“好孩子”。
所以,我要给他三点建议:
一请“你”上课时别在桌子下面弄我,因为这样我会分心,对“你”对我都没好处,而且,别以为我是吃素的,尽管我上课不找“你”麻烦,下课了,我就要使用“葵花点穴手”了。(可打你,我也累呀,我还想写作业呢!)
二请“你”别在下课时把一大堆废纸塞进我的桌子,这样会使我找不到文具盒,不能写作业,“你”知道吗?而且,也许当时我不在场,但是是我会偷窥哦!
三请“你”别在上课时睡在我的胳膊上,“你”想当“睡美人”呀!(忘了介绍,他是男孩,)我可不想当“你”的“小床”,我还想听课呢!知道老师为什么打“你”吗?那“你”可得谢谢我,我但是是打小报告的能手哦!
总之,说到我的同位,我有说不尽的烦心事,我希望他能改掉坏习惯,好好学习,省的我每天打你。(我可不想打你哦!)