我有很多难忘的事,有赢得非翔杯的冠军,有第一次上学,还有第一次说话,但那些记忆已经模糊不清了。我唯一最清晰的最难忘的事就是今年的元旦联欢会。
我演的是小品,心里想一定会成功,当时的我高兴的一冲八丈高了!
刚写剧本时,我擦了又写,写了又擦,折腾了半天灵感终于出来了。
排练时我挺倒霉——剧本被撕了,有人甚至还边烦我边踹我。刚排练第二天我更倒霉——一群人围观剧本,我只好收起来。今天的计划泡汤了,急死人了!我自言自语起来。
我牺牲了一些课余时间来排练,在家带了假发,穿了裙子,引得家人哄堂大笑!
演出那天,我高兴的像条小鱼在池塘里又游又吃。好紧张啊!我一定要比过沈牧!我情不自禁的想。
终于到我们表演了,我们刚一出场同学们就笑趴下了。其中的发糖环节,大家太热情,刚拿出糖,就被围得水泄不通,我们被挤在桌子里,就像两条小鱼被石缝卡住了。我估计下次联欢会有一大堆人学我们。
我最难忘的事不是玩而是表演,下次我再分享其他有趣的事吧!