春节事作文300字
春节快到了,这是一个我最喜欢的节日。到了春节,我就想好好地玩一玩、乐一乐。如今,在春节放假期间外出旅游,我想是一件又时尚又快乐的事。
记得20xx年春节黄金周,我和爸爸妈妈那次昆明游可开心了。我们来回都是坐飞机的,这是头一次尝到坐飞机的味道:飞机起飞时,我的心都快要蹦出来了;降落时,好像整个人都掉下来了,天上飞行时,感觉平稳舒适,就是不过瘾,只短短两个小时就从南昌到了昆明。昆明是个好地方,不光景色美,而且气候好,冬季也很暖和。在昆明五天,我们参观游玩的地方和项目一个接一个,排得满满的。我们看了世博园,玩了很多好玩刺激、有惊无险的游戏,还吃到了在九江没吃过的美味佳肴。五天里每天都是早出晚归,虽说有点累,但心里可高兴了。
今年春节期间我想就到郊外游一游,因为计划暑假到北京去看奥运会,寒假就不出远门了。我们九江也是座美丽的城市。我打算春节期间跟家里大人们到市郊好好看一看:看看田园风光,看看农村新貌,尝尝农家饭菜,体验一下现代农村人的生活。在游玩过程中,还要拍一些照片,把欢乐情景保留下来。
春节是个加工快乐的节日,在这个节日里,我要好好感受祖国大好河山和繁荣昌盛带来的欢乐喜庆气氛。