想不到的事作文
前个星期二,体育课上,我们考了立体前屈。我很自豪,因为我的软体动作好极了,根本不用担心。但是,我却担心我的好朋友,她胖胖的平时弯腰都有一些问题,现在要前屈,那肯定是不行的了,弄不好会不及格的。怎么办?又不能够代替他考试。要是能够代替,那就省力了,保证她也能够得个满分。
上课的铃声响了,我们都脱下外套冲出了教室来到了操场上。我看见那里放着一只凳子。我想要那只凳子来做什么?后来老师对我们说了,我才知道原来是站到凳子上测立体前屈。这时,老师叫我们先做压腿动作。然后,老师叫我们女同学先做。我一点也不紧张。轮到我时,我不慌不忙地走了上去站在凳子上。我弯腰往下伸手,一点一点往下伸。最后我不再向下伸手了,因为我已经到了极限。老师大声说:“12厘米。”是优,我非常高兴。现在轮到我的好朋友来做立体前屈。她笨拙地向下弯腰。我看到她尽了最大努力,才只有五厘米。我想这下肯定糟了,要不及格了。她肯定又要哭了。我应该怎么劝她呢?这时,老师说她得了良。呀,我差点晕了。想不到她这么胖的人也能够得良。我真得对她刮目相看!
这是我第一件意想不到的事!