同学们,在你的班级里每天都会上演许多好戏,而我,天天都听到废话。这是为什么呢?听我慢慢道来。
一次换座位的风波过后,我坐到了一对冤家的后面。刚刚坐到这不久,我就看见他俩因为三八线而吵了起来,我才不想理他俩,因为老师这两天讲的都是重点,不认真听要罚抄50遍的!所以,这几天我上课是目不转睛地盯着老师看着黑板,老师说的每句重点都记了下来。可这两位呢,一句也不听,倒是废话说了不少。
过了几天,坐在他俩周围的人已经受不了,决定给他们上一课。那天下雨,我们的体育课不上,我们正好趁这个机会给他们上课,“根据淮安市实验小学的学生手册第六页第1条:1、要严格遵守上课要求;2、同桌之间要友爱、要互相帮助……”
经过一节课后,他俩和好了,我耳边也不会有废话出现了!