老师的事作文
老师是花园辛勤的园丁,我们就是花园一朵朵娇嫩的小花,是一颗颗翠色的小草,被“园丁们”修剪得完美无瑕;老师是上帝赐予我们的礼物,让他们把我们变得更加完美;老师是我们的母亲,为我们跑来跑去,也不会抱怨。我和老师曾经发生过一件事情,下面我就给大家讲一讲吧!记得有一次,我去上钢琴课,到了学校,可老师说:“咱们学校停电了,无法开启电动门,你明天再来吧!我回答说:“好吧”。第二天,我又来到了学校,看见老师还在学校门口站着。
我很奇怪的问:“老师,你怎么还不进去呀!” 老师回答说:“还没来电呢!走,去他们家做一会儿。”说着,老师带我走进那家餐厅。过了好一会儿,校长(钢琴老师)可算是来了。老师说:“校长,还没有来电呢!”校长说:“走,我带你们去交电费的地方。”过了一会儿,终于到了。老师就去问收电费那个人,说:“不是说好二十四小时就能把电送过来吗?可是现在都过时间了。”收电费的人说:“哦,对不起。我现在就打电话让送电的人把电送去。”老师说:“好吧!”然后,校长把我们带回学校。回到学校,老师发现电来了。我在那学了大概一个点儿的钢琴,就回家去了。从这件事情过去,我感觉老师太伟大了。从前,校长经常因为上课而生病。
我发现老师就先母亲一样。因此,我呼吁那些学习不好的学生:好好学习吧!并且我自己也要加油,为了老师对我们付出的辛苦。我在班级里要做一名乐于助人的好学生;在家里要做一个乖巧、懂事的女孩,而且还要认真完成作业,好好练习钢琴。我相信我能做到,不是有句话说的好;我们要相信自己,努力,这样不可能做到的事,也有可能做到。我还要对老师说:“谢谢您!”