开心的事作文
去年夏天,我和妈妈,还有大姨带着妹妹一起去铁岭的“人民公园”玩。记的那天我和妹妹玩碰碰车、钓鱼、滑梯、淘宝......最好玩的是碰碰车。玩碰碰车的人很多,玩的小朋友都和我们一样年龄,他们也都有爸爸、妈妈陪着一起玩。我和妈妈一台车,大姨和妹妹一台车。我们刚刚开起来就被别的小朋友创到了,妹妹很害怕哭了,我就让妈妈去撞那个小朋友的车,还没有追到那个小朋友的车,就被别的小朋友撞到了。这时,大姨开着车把那个小朋友的车撞跑了。就这样我们开着车互相撞来撞去。
就这样我们在公园玩了一天,是令我难忘的最开心的一件事。