描写事的作文
“妈,那就买些樱桃吗?”随着任主任对妈妈的一声嘱咐,画面便且到了她的母亲双手托住一小袋樱桃,那红红的樱桃中我看到了母亲对孩子深深的爱,他手上也只有红红的樱桃,俗见踏上超市最重要的事便是给女儿买她最爱吃的樱桃。那爱一直延续到妈妈闭眼的一刹那。当超市里人流攒动的时候,妈妈紧紧托住那樱桃,丝毫没有放手的意思,但当看到一个婴儿的哭啼声时,他有从超市门口重新走到超市的里面,想去救那个孩子,结果水泥板压在了她身上了,他手上的爱洒落一地,但他用尽全身的力气将那孩子从死亡线上推了出来,自己却压在黑暗中。幸好老天有眼,给了他一次再生的机会,但他却放弃了,解放军来到她的身边却因为救她太困难而迟疑不决,这是他没有迟疑,“孩子快去救其他人,尤其是孩子,他们是祖国的花朵祖国的栋梁,救他们要紧,我都一把老骨头啦”话语有些模糊,但足足是一颗催名弹。我看到了这位老人对子女的爱,对社会的爱。向她投去最崇高的敬意。