有一天放学,我校与其他学校举行了一场足球赛。我决定和我们班的男生留在学校观看比赛。
我们正在观看比赛,有一位同学去向足球老师要了一个足球。他叫我们去踢足球。他像班长一样组织我们踢足球比赛,他与两名同学是一队,骄傲的说“我们三个人可以打败你们四个人!”我说:“我们三个人就可以,必须有个裁判,并且三对三公平。”就这样,比赛开始了。
我们是蓝队,他们是红队。裁判员大声喊:“蓝队发球,比赛开始。”我对他们俩说“我是一号,你是二号,他是三号。”说了之后,就开始了。我把球向后一踢,二号接了球。我一直与二号传球。不幸的是,对方把二号脚下踢的球抢了过去。他用劲一踢把二号踢中了。二号疼的不得了。所以裁判员让二号下场了。我一气之下,用脚把球抢来,把他们的队长踢下了场。比赛变成了2比2。比赛很激烈,我用劲一踢,他们的守门员没注意,我踢进球了!我们的二号在场下忍着痛,欢呼着。
现在的比分是1:0,我脸上开心的笑着,对方悲伤的叫着。就在这时,我们听到很大的声音。突然台下一切都是掌声。我们学校把其他学校打败了。
台上的比分与我们的比分一样也是1:0。我们还了球开心地走了,就是因为这一场不一样的比赛,激发了我对足球的喜爱。