今天不过和往常一样,下了信息课,老师说下一节课下去和6班打比赛。
到了下面,我们班的王成,张志诚,吴伟峰……开始和6班打球,发球时,吴伟峰一打就把球发到了我们的进攻区,哎,可惜没人去接就被6班抢了过去,传球,过人一下子6班就进了一个两分球。王成抛给吴伟峰,吴伟峰带球冲进进攻区把球给了张志诚,张志诚投球不中,又投一次还是没中。这次6班把握机会一下就拿到了球,我们去防他们,可是他们一传球就很厉害,砰的一声6班又进了一个球。裁判吹哨示意第二组了。第二组的女生一开始就把球抢到了,连续的几个投篮没进后被6班的女生抢了去投篮,啊差一点就被六班的女生投进了球。这时赖玥瞳一下子带球过人投进了一球,Yes大家高兴地不得了。可是过了一伙儿6班就扳平了一球。
第三场开始了,目前场上的比分是2;6我们班差六班4分,开始的时候我们的进攻很快,渐渐的速度慢了下来,六班趁着这个机会一下攻进我们3球。裁判最终吹响了哨子。我觉得我们输了的原因是以下几点;
一、我们的队员拿到球没有人去接应从而失去一次机会。
二、我们的配合不默契,比如;吴伟峰和陈稀岐在一起去抢一个飞来的球,从而导致可能会给别人拿到球。
如果改善以上缺点就可能会赢哦。