动物的事作文
今天,我和彭义智兴致勃勃地到野生动物园参观。一路上我们欢声笑语。来到动物园门口,我们看见美丽的音乐喷泉,泉水跟着音乐翩翩起舞,好象在欢迎我们的到来。
走进大门,我们就搭着大巴车看车行车的动物。我们首先看到了老虎,老虎可悠闲了!他们坐在树下懒洋洋地晒太阳,还有一只东北虎走到石头上伸出舌头好象在跟我们打招呼。我们还看到了金钱豹,它身上有许许多多的花纹,看起来很美丽。我们又来到草食动物区,这里有羊、鹿、骆驼等等,一车辆开了过来,里面有许多青草,小鹿们围上来争先恐后地围着车子吃青草。我最喜欢的是大象表演,有五头大象,一头大象的鼻子牵着另一头大象的尾巴出场了,它们表演了踢足球呢!大象有两次机会,第一次没踢进去可是第二次成功了。还有一头大象表演了篮球,还有走独木桥,等等节目。我们看完了大象表演,又来到步行区看了蛇,乌龟,壁虎,变色龙```````
参观了野生植物我学到了许多知识,有机会我还要来参观!
动物的事作文 篇5
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。