发生的事作文
属于自己的东西不懂的珍惜,每逢失去时才追悔莫及,这似乎成了人们的共性,而在我们眼里别人的东西永远是最好的,自己的东西永远是最差的,不如别人。
步入了九年级我和杨森都遇到了每个中学生不可避免的情感问题,这是一种煎熬,又是一种折磨,我们每天都在不停的反省自己,使自己的内心平息,仔细的认真想我们应该干什么,所以我们才有了为了心中的理想而奋斗的约定。是好朋友就应该互相学习,是好兄弟就应该互相鼓励,这就是我们动力的源泉,用杨森的话说,我们应该互相揣一脚,知道什么是痛,我们才能避免痛苦的再次发生。
一张纸本来很轻,但用手一直托着,到了最后就会感到有千斤重。同样的一件事,我们唯恐别人知道,把它锁在了心灵的最深处,越是这样烦恼越沉重,象一把枷锁牢牢的栓住了我们,樾是挣脱,它就勒的樾紧,最后甚至让我们喘不过气来。
有着共同的目标,所以我和杨森走在了一起,成为了好友,也可以说是志同道合。我们都有着强烈的自尊心。不甘于落在别人的后面,我们也知道心急吃不了热豆腐,而且为了避免再一次的三分钟热度,我和杨森就相互提醒,相互学习,共同进步。尽量把自己内心的那一面朝着阳光暴晒,让光明占据我们的整个心灵空间,若它是一把枷锁,我们就要用友情,知识和勇气共同铸造一把钥叱来打开这把枷锁,丢弃它,排挤它。男子汉大丈夫,一言既出,驷马难追。也许我们有的地方确实不如别人可是同样的双手双脚,别人能做到,我们一样也能,并且一定比他们做的更好,脚踏实地,一步一个阶梯相信胜利不远,成功是一种美丽,但是在美丽的背后划等号的可是辛勤的劳动和汗水啊!
多彩的九年级生活,多惨的九年级生活,……在这喜忧掺半之间,我们就是一个个杜械,不对,是一个个真实的自我,迎风顶雪,茁壮而降的成长。
庄严的说一声;加油;我们是强者!