今天,袁老师带着她的儿子豆豆和我们一起去植物园玩。我们十二个人是袁老师推选出来,全班测评总分最高的,我感到特别开心,因为我从一开学就想跟袁老师和豆豆一起出去玩,现在有这个机会,是通过我自己努力得来的,我很有成就感。
我们到了那里,先逛了好大一圈,找到一个清凉的地方坐下来,袁老师给我们玩了一个成语接龙的游戏。我们玩得很开心,有些小朋友接不下去,还让家长帮忙,我也只说了一个就说不下去了,说明我的成语掌握得太少。这个游戏不仅好玩,还能增长知识。
接着,我们又去玩草上“滑滑梯”。袁老师把我们带到山坡上,山坡上都是草,我们一起滑下去,差点掉进水里,还好下面有块石头把我们挡住。滑了好多次,我的袜子和裤子都滑破滑脏了,不过仍然觉得很开心。我们玩了很长时间,快回家的时候,我想:今天玩得真开心,我希望以后还可以和豆豆一起出去玩。所以,我以后还要继续努力。