感恩的事作文
我们能生活在这美好的世界上,都归功于我们的父母。是他们教会了我们人生中许多第一次。第一次说话;第一次走路;第一次自己吃饭;认识第一个字……所以,如果没有我们亲爱的父母,就不会有今天的我们!
记得我七岁那年,在一个月黑风高的夜晚,我突然发烧,还烧得特别历害。当你们发现后,爸爸立刻把我抱上车,妈妈在衣柜里拿了件羽绒服,紧随其后。在路上,妈妈不断安慰我。我睁开眼,望着妈妈焦急的面孔,说:“妈妈,我好难受,好想吐,我好冷啊!”爸爸说:“再坚持一下,马上就到医院了,你很快就会好起来的。”到了医院,爸爸火急火燎地去挂号;妈妈用外套把我裹紧,便把我带去打针。打完针后,我感觉好多了。爸爸妈妈疲惫的脸上露了灿烂的笑容。回到家,我吃了点东西就睡着了。晚上,我虽然已经打过退烧针了,但晚上还是在烧。爸爸妈妈几乎一夜没合上眼睛。他们一会儿帮我用毛巾敷额头;一会儿帮我量体温;一会儿给我喂水。折腾了一夜,我总算彻底好了!
爸爸妈妈,你们为我做的事不计其数。以后我一定好好读书,长大之后来孝敬你们!