委屈的事作文
我的记忆里,有狠多让我委屈的事,记其中有一件事令我非常难忘。
记得有一次,巴爸让我帮他看着他最心爱的一支笔,爸爸说他有事出去一下,我就一直看着这支笔,一步也不离开。我突然听见我号朋友叫我出去玩,我说;: 我不出去,你去玩吧。' 我回到屋子去看那支笔,没想到回来时,笔以经被我的表弟弄坏啦。我心想;惨啦,这可是爸爸最心爱的笔呀。
就在这是会来啦,爸爸说: “你是怎吗搞的,这可是我最心爱的笔呀,你不知道吗?' 我说:“ 这是弟弟弄坏的。'
爸爸不信,就打啦我一顿,我太冤枉拉。
弟弟跟爸爸说啦事的经过,我才原谅啦爸爸。