委屈的事作文
这几天我一直愁眉苦脸,开心不起来。这全都源自那件事……
那是星期一的下午,我和张继绅在教室里玩沙包。突然一个同学飞快地冲了过来,将我的沙包夺走,一下子就扔到了张继绅的眼睛上,张继绅疼得捂住眼睛哇哇大叫。那个同学冲我们大笑数声,然后逃一样地跑掉了。等我回过神来,张继绅已经在怒气冲冲地看着我了,他那双眼睛好像要喷射出火来,我顿时起了一身鸡皮疙瘩,忙解释道:“张继绅,刚才不是我扔到你眼睛上的,我……”还没等我说完,张继绅就好好地数落了我一顿。真是秀才遇上兵,有理说不清啊!
每当想起这件事,我都会觉得十分委屈,不过我相信通过自己的解释他会明白的。