伤心的'事作文
哎!妈妈又去学习了!
今天早上,妈妈就坐车去了南阳,说是要去学习。我很伤心,接到这个消息后,我的泪水在眼眶里打转,我强忍者不让它出来。
在没有妈妈的分分秒秒里,我一刻也快乐不起来;妈妈不在的分分秒秒里,谁带我逛街;谁给我谈心,谁陪我开心?
我再一次深刻地体会到失去了,才懂得珍惜。妈妈在家的时候,我总是讨厌她的唠叨,可等妈妈不在家的时候,我却是分外想她,想念她的唠叨,想念她的一举一动。
我以后,一定要珍惜妈妈给我的爱,不再体会失去了才懂得珍惜那种伤心的感觉!