伤心的事作文
今天,乐理老师给我打来了电话,说我乐理二级考试没过,我一听到这个消息,我的心情立刻下降,打完电话后,我哭了,我很伤心很伤心,妈妈听见了,就过来了,妈妈问我怎么了,我把事情告诉了妈妈。妈妈说:没事儿,不就乐理考试没过嘛,明年再考呗。我说:乐理考试过一回好久的,而且还要花钱,一节课要三十元,一年大约要一千二百元,好贵的。妈妈说:你自己把你自己的任务完成好了就行了,钱的事由爸爸妈妈解决。
我不哭了,想了想,是呀,不就是乐理考试没过嘛,明年还可以考的。我想通了,我再继续努力,一定要把阅历考过了!