老师的事作文
开学了,我们换了一个新的班主任,她姓田——田老师。第一天上课,我和田老师之间就发生了一件不愉快的事,到现在我仍很后悔。 那是一节语文课,老师在前面讲,我就在下面偷偷地玩,没有听清讲什么。老师发现了,喊我答问题。我小声地回答,老师让我大点儿声再回答一遍,我就不耐烦了,很“横”地回答一遍,同学们都笑了,老师也笑着说:“关博,你是个懂礼貌的孩子,怎么能这么跟老师说话呢?班里哪个孩子这样跟老师说话了?”我不好意思地低下头。 其实话一出口,我就知道错了,我真想说:对不起,可就是嘴硬。我知道老师叫我回答问题是为我好,我真的不知好歹,妈妈知道了,也很生气。我一定要改掉坏毛病,做有礼貌的好孩子,不惹老师生气。