家里的事作文
最后自己中午的话本来是不用吃饭了,因为自己已经在午饭之前就吃了两大袋面包,就是两那种很多个的那一种面包,然后还有就是喝了一瓶水,最后要上楼的时候还喝了还吃了一个饼,一个绿豆饼就绿豆饼,也是自己超级喜欢吃的东西,就自己从小到大就是特别喜欢吃玉米面条,然后还有绿豆饼东西,当然之前还很喜欢吃巧克力,但是后来就是迫于现实无奈吗,首先是没有钱齐了是觉得巧克力太容易发胖了,这一点确实是这样子的,自己有一个星期就每一天都在吃巧克力,而且吃的量还特别多,然后那个星期胖了7斤,真的就是很夸张的这一种,所以过后自己就不敢说,再轻易的就去吃定去吃那些巧克力了,但是吃到巧克力喂的东西的时候,自己还是会有那种莫名其妙就心情特别好的那一种感觉,就直接之前吃巧克力的时候。也会觉得特别的开心,然后现在吃巧克力味的东西的时候,自己也会觉得心情很愉悦。
然后我妈妈就是可能也是因为自己就快要离开了吗,因为就快要开学了,快要离开家里了,慢慢他就会准备一些自己喜欢吃的东西啊,就是面条的话就一定是一个很有意识感的东西了,就因为之前的话自己每一次回家,然后要回学校的时候,那一个星期日嘛,妈妈她就会买面条,包括星期六,有的时候自己回家的时候也是吃面条的,就可能自己回家基本上都是吃面条这样子,因为面条自己真的是百吃不厌,尤其是妈妈做的,如果是在外面的话,自己可能那些面条还不那么喜欢,但是只要是妈妈做的面条,这里都会超级喜欢,这边他什么都没有下,就那些料啊什么的都没有,但是自己就是觉得超级好吃。
然后这个假期的话,自己在家其实也是很少吃到面条的,就可能就是在家里了,然后就忘了那一种仪式感吧,就忘了那一种,好像每一周六日都要吹一下面条的那种感觉,然后久而久之面条吃的次数也是反而比上学的那一会还要少,然后现在因为自己快要回去了嘛,然后妈妈他就去买了面条,就这段时间又开始吃面条了,这里真的就是有开始在怀念的时候妈妈他就去买了,他仿佛一直都知道自己心里面想的究竟是什么想吃的东西,最近又想吃什么,他好像一直都知道,不用自己去跟他说的,他们也就只是因为刚好自己也想到了,然后他也想到了吧,毕竟时间是一个答案是吧?然后我自己就吃的特别多,自己本来是跟妈妈说自己中午不用吃的,但是呢她就跟我说,但是她要炒面哦,叫炒面,对自己来说超级有诱惑力,很多时候自己说自己不用吃饭了,妈妈她就会做面,叫他要是想让自己继续吃的话,他就会做面给自己吃。