后悔的事作文
记得有一次,我在家乡读书时因为在学校吃午饭,所以中午奶奶做的面条我没吃到(奶奶做的东西一般都很好吃)。
我听表妹说:“奶奶中午做了面条还剩着,放学你去奶奶家吃吧!”妈呀,还有一节课!上课时我巴不得马上放学去吃奶奶做的面条。下课了,铃声一响我就飞奔到奶奶家,拿了个大碗,铲了满满一大碗就马上拼命的吃了起来,越吃越有味,干脆拿个大盆子,把全部的面条都铲在盆子里狼吞虎咽起来。熟话说:吃多无益。我刚吃完表妹就叫我去玩,我说到家去玩布娃娃吧!我挺着个肥肥胖胖的大肚皮走到我家门里,突然,肚子痛起来,就叫表妹帮我按门铃,妈妈却在四楼的阳台上浇花。我觉得一阵恶心,就吐了起来,这时表妹急了就叫:“姨妈!姨妈!”我妈妈听到叫声连忙跑了出来说:“怎么回事?”表妹说:“姐姐吐了姐姐吐了!”
吐了后,我老是吃药还只能吃清淡的东西,为了一时的面条,结果现在看着表妹她们大鱼大肉,我却是咸鱼咸菜,我真后悔!