祖国6x年华诞隆重而盛大的庆典场面,令人震憾。
做为20xx后的一员,我对祖国改革开放以来取得的辉煌成就理解不是很深刻,但是看到电视上阅兵方队的阵势,不得不令人叹为观止。大场面、大手笔、大风范,看每个方阵整齐划一的步伐、排山倒海的气势、意气风发的面貌,体现了我国军人威武之师、文明之师、和平之师。
响亮的礼炮、高高飘扬的五星红旗、艳阳高照的天安门广场、高亢嘹亮的歌声,迎来了伟大祖国繁荣富强的盛世欢颜。盛世盛典激发了我爱国、报国的热情,我也想成为“女民兵”方阵的一员,你看她们,中华儿女多旗帜,不爱红妆爱武装,她们以独特的巾帼魅力接受伟大祖国母亲的检阅,她们向祖国母亲交上了一份满意的答卷,用自己的青春靓丽谱写了一曲壮丽的凯歌。成就有声、奉献无言,她们用绚丽的色彩为伟大的祖国描上了重彩的一笔,她们的气势,壮了军威也壮了国威。
我为自己是一个中国人而感到骄傲、自豪,我为祖国喝彩!祖国万岁!我为祖国的强大而骄傲!国家强大,激情迸发!我以我心爱祖国,我以我行耀中华!愿伟大的祖国永远幸福安康!