五一的事作文
“五一”节的一件事 在5月1号的上午,我准时的到了学校门口,因为,我要与许多同学在这里踢球,他们也准时的到了。 我们大家到齐后,王靖的爸爸就带我们去了人民大会堂,我们找了一片阴凉的草地,我跟劭德、昊澄一队,毅勇跟陈杰、王靖一队。比赛开始了,是我们开中场,首先,我把球传给了劭德,劭德又把球传给了我。我吧王靖过掉后,向毅勇挑战,可毅勇的“铜墙铁壁”,把我拦了下来。毅勇带着球,勇猛直前,把劭德给过了,眼看就要射门了,我们心惊胆战的,射门了!!!昊澄因为站偏了点,让他们给进了。他们欢呼起来,而我们却愁眉苦脸,哎!继续努力!!!又是我们开中场,劭德把球传给了我,我带球冲过了他们的防线,眼看就要射门了,我来了个“大力超射”,“球进了”!!!!我叫了起来,我们脸上的表情,马上成了阴转晴了!这回是他们开中场了,我们就这样抢过来,抢过去。
最后,他们以4:3的成绩胜利了,我们却失败了。 我们踢完后,做在了一块石头上休息,我问:“昊澄,你不是有带大富翁的中国之旅吗?”昊澄奇怪的回答:“是啊,怎么了?”我高兴的对大家说:“我们来下棋吧!”大家都异口同声的答应了。我们开始下了,刚开始时,我跑在第一个,可是,我拨了3个一样的数,所以坐牢了,就变成了最后一个。真是气死我了!我在后面一直追赶着,可是一直没有追过去,最后,我还是输了。 我们来到了麦当劳,正向阿姨点东西的时候,阿姨却说:“现在是早餐时间,等过10分钟才可以点东西。”我们大家都快气死了,但是,没有办法,只能等一等。我们等完了后,各自点了各自要吃的东西,就开始狼吞虎咽了。我们吃得津津有味,做在一旁的叔叔也忍不住点了吃的,真是好笑啊! 今天,是“五一”劳动节,我希望大家能快快乐乐的过一个好节日!