委屈的事的作文
在我上二年级的时候,发生了一件令我委屈的一件事。
那一天,妈妈和其他老师去开会了,只有我、孔繁秋慧、王乐怡和几个不知名的大姐姐在操场上玩。我们闲着无聊,便跑到体育组准备推王乐怡的车子骑。她们推着车子就往外走,我跟在后面。突然, “啪”的一声,我扭头一看,不好,茶瓶摔碎了。看见这个,王乐怡说:“咱们快跑吧!”我拦住她们说:“不行,咱们损坏了公务是要赔偿的”她们不听我的劝告,撞开我纷纷逃出办公室。茶瓶摔碎 的声音惊动了高年级的大姐姐,她们把孔繁秋慧、王乐怡拉到办公室。生气地问:“是谁把茶瓶摔碎的?”“是她,是方凌”令我没有想到的是,我最要好的两个朋友竟然把手指指向了我。“我没有。 ”我大声争辩道。眼泪在我眼眶里打转。可我一张嘴巴也抵不过 她们两张嘴。大姐姐见问不出什么,就让我们都到外面罚站去。站到外面,我仍怨气难消:“你们怎么能这样对我呀!我们可是最要好 的朋友呀!你们要是早听我的,就不会落上这样的下场……”王乐怡听了,好像也悟到什么似地,哭了起来。
这件事过去两年了,虽然当时老师没有处罚我们,但是,每当我想起它,心里依然感到一阵酸楚。