委屈的事的作文
在前几天,我碰到了一件让我委屈的事,想起来真让我难受。唉!还是跟你们说一说吧!
那天,我,卓航,郑煜钊,一起拖地。忽然,卓航一不小心把我用的拖把踩断了,我和郑煜钊看得目瞪口呆。下午拖地时卓航大声对我说:“苗宸康,是你把拖把踩断了。”我 呆了一会儿说:“明明是你干的,为啥是我干的,有证据吗?”“有”卓航自信满满地说,看来他已经找到了一只合适的“代罪羊”他叫来了郑煜钊让郑煜钊来说是谁干的。我想:郑煜钊肯定看到是卓航干的,看来卓航的戏只能演到这儿就要结束了,于是,我也自信满满地说:“好,就让郑煜钊来说!”郑煜钊说:“是苗宸康干的。”“对,就是苗宸康干的” 卓航也叫起来,我大声叫冤。这时王老师走过来,他们俩把这事告诉了王老师,王老师原谅了我,可又不是我干的,我的心里很不好受。
卓航,郑煜钊,我也原谅你们,你们不能这样了,如果是男子汉就要诚实地站出来我们会原谅你们的。