国庆节快到了,老师为了鼓励我们上台的机会较多,所以,举办了这次《国庆诗歌朗诵会》。我们个个也不辜负陈老师的希望,便精心准备了这一次的主持,排练也就不用说了,我们个个练得汗流浃背,唉哟,之前提的,也就不用说了。但主要是我们都盼望这次《国庆诗歌朗诵会》
开始了,第一个说话的是我,我说:“尊敬的老师,亲爱的同学们,大家下午好!”怎样,不错吧!咱这大家闺秀,可不是浪得虚名的,是有实凭实据的。我们我们开完头了,接下来,就是我们个个报幕的时间了!
结束了,虽然有一点儿瑕疵,但是,还是不错的。这一次的演出,我们很开心,不光是因为有奖品!