愉快的事作文
人的一生,不愉快的事情有很多。而我在最近,就经历了一件非常不愉快的事情。还记得以前的时候,我和我的闺密,感情总是很好很好的。但是就在前不久的时间,我们俩大吵了一架,还赌气,说了绝交。谁也没有挽留谁,就彼此各回各家了。回到家里之后,我越想越气,因为这本来就是他的错误,但是他却不自己承担,反过来还说是我犯的错。最后我都快被气哭了。
事情的经过是这个样子的,我记得那天我们要出去玩,他先问的我,说你能出去玩吗?我说我可以啊!然后之后他说那行,你就来找我来吧,我都穿好衣服,化好妆了,去她家找她的时候,他对我说,我出去不了了。你说这气不气人,这要是一次两次的还行,关键是都已经是很多次了,这次我是真的生气了!我就对他说,你要是能出去的话,再叫我,不能出去的话,别叫我行吗?碰巧的时候,他的妈妈听见了,对我说,那这不不是故意的吗?我看了一眼,她妈妈,没有说话。他对我说,那咱们出去说吧,我说好。然后我们俩就出去了,到了外边,他问我,说你生气了吗?我看了他一眼,点了点头。他说,这也不都是我一个人的错呀,我妈妈她不让我出去的。我当时火气就上来了,我说,那你要是出不去的话,别叫我行吗?等你要出去了的话,再叫我好吗?他也有一点生气了,就对我的语气不那么友好了,他说,那你去跟我妈妈说去啊!然后他就转过身,不理我了。我非常非常的生气,这也不是一次两次了吧。然后我们俩大吵了一架,赌气的说了绝交两个字。回到家里之后,我发现也有一点我的错误,我的脾气很倔,他的脾气也挺倔的,所以我们两个在一起,很容易生气的。
到了明天上学的时候,我们在学校遇到了。以前的时候都会跑过来给对方一个大大的拥抱,但是今天却是一个例外,我们看都没有看对方一眼,直接就走了。我到了班级,这让我非常的难过。下课的时候,我班的同学说外面有人找我,我出去了,我看到是一个小女生。我问他找我干什么?他说有一个姐姐让我把这个给你,原来是一封信啊!。我回到了座位,小心翼翼的拆开那封信,心里也有一些期待的,想让他对我说对不起之类的话。我的期待终究还是实现了,我看到那封信上写的是,对不起,我知道我做错了,我以后一定会有100%的把握来去找你的,那天我说话实在是太冲了。看到这里,我的眼泪不自觉的就掉了下来,然后在第二节下课的时候,我们便和好如初了。
这就是我的那件不愉快的事情,你有发生过和朋友或者家人和老师不愉快的事情吗?人的一生总会经历很多不愉快的事情的,但是只要有一个人肯主动承担一个错误,那不愉快的事情就会很快过去的,你看我的这件事情就是,虽然我们彼此都非常非常的生气,但是知道自己做错了,知错能改,那这件不愉快的事情就会非常非常快过去的。你有过不愉快的事情吗?让我们一起来说一说吧!